Letzte Änderung:
15.04.2019, 19:29

Wir werden unterstützt von:

Freunde und Förderer:

Elternwerkstatt

Die „Elternwerkstatt“ ist ein klassenübergreifender Zusammenschluss von Eltern der Christophorus-Schulkinder.

Unsere Ziele sind:

• das Schulleben bunt zu gestalten,
  • die Gemeinschaftlichkeit zu fördern,
  • die Schule und insbesondere den Förderfonds [Link] finanziell zu unterstützen

Hierzu haben wir viele Ideen. So sorgen wir bei den halbjährlich stattfindenden Monatsfeiern für den passenden kulinarischen Rahmen.

Viele „Elternwerkstatt“-Aktivitäten finden in Heimarbeit statt, z.B. das Gießen von Bienenwachskerzen und das Nähen von Eurythmiekleidern. Im Herbst binden wir in der Schule gemeinschaftlich Kränze aus Naturmaterialien für den Verkauf.

Wir freuen uns über tatkräftige Hilfe, sei es bei organisatorischen oder handwerklichen Dingen oder beim Entwickeln ganz neuer Ideen!

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei elternwerkstatt@christophorus-schule-muehltal.de