Die Christophorus-Schule

Veranstaltungen und Termine

Unsere Veranstaltungen bieten regelmäßig Gelegenheit zur Begegnung und zum Informationsaustausch oder um sich einen ersten Eindruck von unserem Schulleben zu verschaffen. Wir laden Sie herzlich ein, dabei zu sein!

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie sind Veranstaltungen innerhalb der Schule derzeit nur eingeschränkt möglich.

Veranstaltungen Schuljahr 2020/2021

6. Februar, 10.00 bis 12.30 Uhr
Info-Vormittag

Wir laden interessierte Schüler, Eltern und Erziehungsberechtigte herzlich zum Kennenlernen in unsere Schule ein.

Nach einer kurzen Eröffnung um 10 Uhr im großen Saal mit musikalisch-künstlerischen Beiträgen aus den verschiedenen Klassenstufen führen wir Sie durch unsere Räumlichkeiten und stellen Ihnen unser Schulkonzept vor. Im Anschluss beantworten wir gerne persönlich Ihre Fragen bei Kaffee und Kuchen in unserem Info-Café.

Termine Schuljahr 2020/2021

Montag 5. bis Samstag 17. Oktober