Die Christophorus-Schule

eine/n Heilerziehungspfleger,
eine/n Hortner oder
eine/n Erzieher (m/w/d)

Wir suchen ab sofort für unser kleines, dynamisches Team der nachschulischen Betreuung eine/n Heilerziehungspfleger, eine/n Hortner oder eine/n Erzieher für 22 Std. in Festanstellung und/oder Schwangerschaftsvertretung.

Haben Sie einen waldorfpädagogischen Hintergrund oder die Bereitschaft, sich diesen anzueignen? Wir freuen uns auf Sie!

Ansprechpatnerin: Nathalie Queirard
Bewerbungen an: sekretariat@christophorus-schule-muehltal.de

junge Menschen (m/w/d) für den Bundesfreiwilligendienst, ein Jahrespraktikum oder ein freiwilliges soziales Jahr

Wir suchen Sie als Unterstützung bei unseren vielfältigen Aufgaben. Sie begleiten einzelne Schüler im Unterricht, helfen in den Klassen, in der Hauswirtschaft und in der Hausmeisterei, fahren unsere Schulbusse und sammeln dabei wertvolle Erfahrungen, die Ihr Leben bereichern werden.

Wenn Sie engagiert, flexibel, motiviert und kreativ sind, bieten wir einen anspruchsvollen und verantwortungsvollen Arbeitsbereich innerhalb eines hilfsbereiten Kollegiums. Wir freuen uns auf Sie!

Bewerbungen an: sekretariat@christophorus-schule-muehltal.de